Nome:

Cognome:

Nato a:

Cittadinanza:

  Antonio

Bondi

Corciano il 1/2/1969

Italiana

Studi svolti:
  Corso formazione professionale E.N.A.L.C.

Dal 10/10/2009 al 23/08/2011 Startup ristorante "HandMade Cafè", (via Pontani - Perugia) con mansione attuale di Chef di Cucina.

Dal 20/10/2008 al 1/10/2009 Startup ristorante "La vaccareccia", (via Nuvolari - Perugia), con mansione di assistente Senior di direzione.

Dal 21/03/2007 al 10/10/2008 Chef 2° livello al ristorante "Turandot", Castello dell'Oscano - Cenerente (PG)

Dal 2004 Chef Professionista

Dal 1/08/2001 al 10/2005 Conduzione e docenza nelle cucine dalla Villa di Monte Solare Romantic & Charming Hotel international.
Non che docente di corsi di cucina in lingua inglese denominati "fantasia".
Mensioni nella Guida dell'Espresso vedi Guida 2005, nella Guida Johansen, Guida Merien: ottima cucina. [etcc... ]

Dal 15/03/2000 al 29/07/2001 Presso Ristorante Cacciatore Spello, 13/20 nella guida dell'Espresso.

Dal 01/04/1999 al 16/02/2000 Chef presso il Tiferno Hotel 4 stelle a Città di Castello.
Articoli su Gourmet Magazine.
Partecipazione a Domenica In con Vissani, in rappresentanza dell'Umbria.

Dal 01/02/1998 al 20/01/1999 Chef presso il Caffé di Perugia Capo servizio 2° livello 41/60 Guida del Gambero Rosso.

Dal 30/10/1996 al 30/01/1998 Enoteca Barni Prato 15/20 Guida dell'Espresso.

Dal 15/05/1996 al 15/10/1996 Insegnante in una scuola di cucina con sede a Bolzena denominata ICW (indirizzata a Gourmets inglesi, australiani, americani e canadesi)

Dal 1/02/1995 al 1/05/1995 Hotel "Ober Osler" di Madonna di Campiglio

Dal 15/10/1993 al 01/10/1994 Ristorante "Biancospino" di Carpi, Modena, (14,5/20) "Guida dell'Espresso" e mensione su "Touring Club" e "Accademia Italiana della Cucina".
Qualifica: Chef di cucina

Dal 28/08/1992 al 15/10/1993 Ristorante "La Grotta" di Brisighella, Ravenna.
"Guida dell'Espresso" (18,5/20)
Una stella Michelen
Il sole di "Veronelli"
Qualifica: Chef di cucina

Dal 15/04/1992 al 15/06/1992 Hotel "Helio Cabala", Marino, Roma.
Executive Chef di Vissani.

Dal 18/01/1990 al 02/04/1992 Ristorante "Vissani", Civitella del Lago, Baschi (TR)
Capopartita Poissonner, entrementier
Stage in pasticceria

Dal 29/05/1989 al 30/09/1989 Hotel "Ariston Palace" di Lido di Camagliore (LU)
Qualifica: Chef de partie garde manager

Dal 01/03/1987 al 05/03/1988 Ristorante "La Taverna" di Perugia

Dal 10/06/1985 al 20/02/1987 "Gastronomia Umbra"
Qualifica: aiuto cuoco.


 
 
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